HUTSPOT FEIJOADA RECEITA TRADICIONAL
300 g de feijão branco
500 g de vaca (peito, coberta do acém)
1 folha de louro
sal
1 ramo de cheiros
500 g de cenouras
1 kg de batata
3 cebolas
100 g de manteiga
1 ramo de salsa
Ponha o feijão de molho na véspera e leve-o até meia cozedura na água em que ficou de molho. Coza a carne com o louro e o ramo de cheiros cerca de 2 horas em água levemente temperada de sal.
Raspe as cenouras e descasque as batatas. Corte ambas as coisas em pequenos cubos e coza-as com as cebolas grosseiramente picadas, o feijão e a carne cozidos e escorridos. Se necessário acrescente caldo de carne. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe muito bem os legumes, disponha-os numa travessa, regue-os com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada. Por cima, disponha a carne.
300 g de feijão branco
500 g de vaca (peito, coberta do acém)
1 folha de louro
sal
1 ramo de cheiros
500 g de cenouras
1 kg de batata
3 cebolas
100 g de manteiga
1 ramo de salsa
Ponha o feijão de molho na véspera e leve-o até meia cozedura na água em que ficou de molho. Coza a carne com o louro e o ramo de cheiros cerca de 2 horas em água levemente temperada de sal.
Raspe as cenouras e descasque as batatas. Corte ambas as coisas em pequenos cubos e coza-as com as cebolas grosseiramente picadas, o feijão e a carne cozidos e escorridos. Se necessário acrescente caldo de carne. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe muito bem os legumes, disponha-os numa travessa, regue-os com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada. Por cima, disponha a carne.
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