ARROZ DE GRELOS
1 colher sopa com azeite
1 colher de sopa com banha
1 cebola
1 ramo de salsa
pimenta qb
arroz
grelos
Leva-se ao lume, numa caçarola, uma colher de azeite e outra de banha.
1 colher sopa com azeite
1 colher de sopa com banha
1 cebola
1 ramo de salsa
pimenta qb
arroz
grelos
Leva-se ao lume, numa caçarola, uma colher de azeite e outra de banha.
Deixa-se aquecer e junta-se-lhe uma cebola cortada às rodas, um ramo de salsa, e tempera-se de pimenta.
Quando a cebola alourar, acrescenta-se água suficiente para cozer o arroz; este junta-se logo que a água ferva.
Quando o arroz estiver quase cozido, tira-se da caçarola uma porção destinada aos pastéis. Deixa-se acabar de cozer o que ficou ao lume, juntando-lhe os grelos mal cozidos e cortados aos pedaços.
Quando pronto, enforma-se e põe-se na travessa de ir à mesa.
Quando a cebola alourar, acrescenta-se água suficiente para cozer o arroz; este junta-se logo que a água ferva.
Quando o arroz estiver quase cozido, tira-se da caçarola uma porção destinada aos pastéis. Deixa-se acabar de cozer o que ficou ao lume, juntando-lhe os grelos mal cozidos e cortados aos pedaços.
Quando pronto, enforma-se e põe-se na travessa de ir à mesa.
Em volta, guarnece-se com os pastéis de arroz.
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