FLAN DE PERAS RECEITA CULINÁRIA
2 Ovos
100 g de açúcar
150 g de farinha
1/2 pacote de fermento em pó
2,5 dl de leite
70 g de manteiga
500 g de peras.
Batam os ovos com o açúcar.
Batendo sempre, juntem a farinha e o fermento.
Adicionem o leite e depois a manteiga derretida.
Misturem bem.
Descasquem as peras e cortem-nas em lâminas.
Disponham-nas no fundo de uma forma redonda previamente untada e
deitem a massa por cima.
Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer durante 40 minutos.
Sirvam o flan morno ou frio na forma em que cozeu.
2 Ovos
100 g de açúcar
150 g de farinha
1/2 pacote de fermento em pó
2,5 dl de leite
70 g de manteiga
500 g de peras.
Batam os ovos com o açúcar.
Batendo sempre, juntem a farinha e o fermento.
Adicionem o leite e depois a manteiga derretida.
Misturem bem.
Descasquem as peras e cortem-nas em lâminas.
Disponham-nas no fundo de uma forma redonda previamente untada e
deitem a massa por cima.
Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer durante 40 minutos.
Sirvam o flan morno ou frio na forma em que cozeu.
Sem comentários:
Enviar um comentário