PÃO RECEITA CULINÁRIA
10 g de fermento de padeiro
10 g de fermento de padeiro
1 dl de leite
250 g de farinha
1 colher de café de sal
125 g de manteiga
3 ovos.
Dissolvam o fermento de padeiro no leite morno. Deitem a farinha numa tigela, façam um buraco no meio e deitem aí o leite com o fermento. Misturem bem. Juntem o sal, a manteiga derretida e mexam com um garfo. Adicionem os ovos, um a um, e misturem com uma espátula de madeira. Formem pãezinhos, disponham-nos na placa de pastelaria untada e deixem levedar à temperatura ambiente durante 1 hora. Introduzam os pãezinhos em forno médio (180 °C> e deixem cozer durante 20 a 30 minutos. Uma vez frios, podem comer os pães com mel, compota, ou simplesmente com manteiga.
Dissolvam o fermento de padeiro no leite morno. Deitem a farinha numa tigela, façam um buraco no meio e deitem aí o leite com o fermento. Misturem bem. Juntem o sal, a manteiga derretida e mexam com um garfo. Adicionem os ovos, um a um, e misturem com uma espátula de madeira. Formem pãezinhos, disponham-nos na placa de pastelaria untada e deixem levedar à temperatura ambiente durante 1 hora. Introduzam os pãezinhos em forno médio (180 °C> e deixem cozer durante 20 a 30 minutos. Uma vez frios, podem comer os pães com mel, compota, ou simplesmente com manteiga.
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