CALDEIRADA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA
Leva-se ao lume, num tacho de barro, azeite, bastante cebola às rodas, tomates sem peles nem sementes, um ramo de salsa, pimenta e bastante colorau doce, com uma folha de louro.
Deixa-se ferver durante algum tempo; juntam-se batatas às rodas e deixa-se ferver mais um pouco. Deita-se o peixe já partido e temperado de sal.
Nunca se destapa o tacho para não pegar ao fundo, volteia-se, segurando-o com as duas mãos.
Leva-se ao lume, num tacho de barro, azeite, bastante cebola às rodas, tomates sem peles nem sementes, um ramo de salsa, pimenta e bastante colorau doce, com uma folha de louro.
Deixa-se ferver durante algum tempo; juntam-se batatas às rodas e deixa-se ferver mais um pouco. Deita-se o peixe já partido e temperado de sal.
Nunca se destapa o tacho para não pegar ao fundo, volteia-se, segurando-o com as duas mãos.
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