BOLO DA AVÓ RECEITA CULINÁRIA
125 g de manteiga
125 g de açúcar
3 ovos
160 g de farinha
1/2 pacote de fermento em pó
150 g de frutas cristalizadas.
Numa tigela posta dentro de um tacho contendo água quente, batam à mão a manteiga com o açúcar. Quando a mistura se apresentar fofa e esponjosa, retirem a tigela para cima da mesa da cozinha e adicionem os ovos, um a um, batendo sempre até obter um creme liso. Adicionem agora a farinha peneirada com o fermento e misturem com uma colher de pau. Cortem as frutas cristalizadas em bocadinhos, passem-nas por farinha e adicionem-nas à massa. Forrem uma forma retangular com papel vegetal untado e deitem dentro a massa. Introduzam a forma em forno bem quente (220 °C) durante 10 minutos e depois em forno médio (180 °C) durante cerca de 45 minutos. Sirvam o bolo frio.
125 g de manteiga
125 g de açúcar
3 ovos
160 g de farinha
1/2 pacote de fermento em pó
150 g de frutas cristalizadas.
Numa tigela posta dentro de um tacho contendo água quente, batam à mão a manteiga com o açúcar. Quando a mistura se apresentar fofa e esponjosa, retirem a tigela para cima da mesa da cozinha e adicionem os ovos, um a um, batendo sempre até obter um creme liso. Adicionem agora a farinha peneirada com o fermento e misturem com uma colher de pau. Cortem as frutas cristalizadas em bocadinhos, passem-nas por farinha e adicionem-nas à massa. Forrem uma forma retangular com papel vegetal untado e deitem dentro a massa. Introduzam a forma em forno bem quente (220 °C) durante 10 minutos e depois em forno médio (180 °C) durante cerca de 45 minutos. Sirvam o bolo frio.
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