sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

ANGEL ON HORSEBAK RECEITA CULINÁRIA

ANGEL ON HORSEBAK RECEITA CULINÁRIA

12 a 16 ostras

12 a 16 fatias de toucinho muito finas

pimenta

1 limão

Abra as ostras e retire a carne. Utilize apenas ostras bem fechadas — deite fora as que tenham a concha aberta.

Envolva cada ostra numa fatia de toucinho e fixe com um palito. Polvilhe com pimenta moída na altura.

Disponha os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno e toste-os 10 a 15 minutos, em forno previamente aquecido, de modo a que o toucinho fique consistente e estaladiço. Sirva quente com rodelas de limão e fatias de pão torrado. Também pode grelhar as ostras, devendo a distância do lume às espetadas ser de cerca de 10 cm. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado. Se quiser, pode cobrir as ostras — tanto assadas como grelhadas — com pão ralado torrado (para este fim, utilize unicamente manteiga).

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