BOLINHOS PEQUENAS FANTASIAS RECEITA CULINÁRIA
80 g de passas de Corinto
80 g de passas de Corinto
1 colher de sopa de mms
120 g de manteiga
120 g de açúcar
2 ovos
150 g de farinha.
Ponham as passas de molho no rum a que juntaram um pouco de água. Numa tigela, batam a manteiga com o açúcar. Juntem os ovos, um a um, batendo sempre. Adicionem a farinha e as passas escorridas. Disponham montinhos da massa preparada num tabuleiro untado. Introduzam em fomo bem quente (230 °C) e deixem cozer, cada fomada de bolos, 5 minutos. Sirvam-nos frios
Ponham as passas de molho no rum a que juntaram um pouco de água. Numa tigela, batam a manteiga com o açúcar. Juntem os ovos, um a um, batendo sempre. Adicionem a farinha e as passas escorridas. Disponham montinhos da massa preparada num tabuleiro untado. Introduzam em fomo bem quente (230 °C) e deixem cozer, cada fomada de bolos, 5 minutos. Sirvam-nos frios
Sem comentários:
Enviar um comentário