Receita do Bigosch com couve branca:
125 g de toucinho fumado magro
500 g de carne de porco
125 g de toucinho fumado magro
500 g de carne de porco
3 cebolas
125 g de chouriço
750 g de couve branca
125 g de cogumelos
1 latinha de concentrado de tomate
2 dentes de alho
1 colher de chá de paprika
manjerona, sal
1 folha de louro
1/2 1 de vinho branco
Corte o toucinho e a carne de porco em pequenos cubos e aloure-os com a cebola picada. Junte o chouriço cortado às rodelas e a couve branca grosseiramente cortada. Em seguida, acrescente os cogumelos, o concentrado de tomate, os dentes de alho esmagados e os temperos. Deite o vinho e adicione a quantidade de água que chegue para cobrir os ingredientes, bem misturados. Deixe cozer em lume brando, sem mexer, na caçarola bem tapada. Sirva quente ou morno com pão caseiro.
Corte o toucinho e a carne de porco em pequenos cubos e aloure-os com a cebola picada. Junte o chouriço cortado às rodelas e a couve branca grosseiramente cortada. Em seguida, acrescente os cogumelos, o concentrado de tomate, os dentes de alho esmagados e os temperos. Deite o vinho e adicione a quantidade de água que chegue para cobrir os ingredientes, bem misturados. Deixe cozer em lume brando, sem mexer, na caçarola bem tapada. Sirva quente ou morno com pão caseiro.
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