BIFES RECEITA CULINÁRIA
bifes
alho
sal e pimenta
margarina
farinha
leite
sumo de limão
1 ovo
Tendo os bifes já cortados, batem-se muito bem com o batedor e temperam-se com alho picado, sal e pimenta, e fritando-os em margarina. Estando prontos, retiram-se para uma travessa.
À gordura que fica, junta-se uma colherzinha de farinha desfeita em leite e sumo de limão. Leva-se ao lume a engrossar, deita-se bem quente por cima dos bifes.uma gema de ovo. Mexe-se e volta ao lume brando a engrossar.
Tendo os bifes já cortados, batem-se muito bem com o batedor e temperam-se com alho picado, sal e pimenta, e fritando-os em margarina. Estando prontos, retiram-se para uma travessa.
À gordura que fica, junta-se uma colherzinha de farinha desfeita em leite e sumo de limão. Leva-se ao lume a engrossar, deita-se bem quente por cima dos bifes.uma gema de ovo. Mexe-se e volta ao lume brando a engrossar.
Quando se retira o creme do lume, junta-se-lhe uma clara de ovo batido em neve, mexe-se bem (não volta ao lume) e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário