ISCAS DE FIGADO RECEITA CULINÁRIA
Limpa-se o fígado; com uma faca bem afiada, corta-se em lâminas tão delgadas quanto possível.
Deitam-se as iscas num prato fundo e temperam-se de sal, pimenta, alhos cortados e vinagre, deixando estar durante duas horas, a tomar gosto.
Fritam-se as iscas numa frigideira com banha de porco.
Separadamente, raspa-se a polpa do baço, que sempre se compra com o fígado e que se emprega para engrossar o molho.
Retiram-se as iscas depois de fritas, e junta-se à banha em que foram preparadas, a polpa do baço, deixando estar ao lume o tempo suficiente para o molho engrossar.
Limpa-se o fígado; com uma faca bem afiada, corta-se em lâminas tão delgadas quanto possível.
Deitam-se as iscas num prato fundo e temperam-se de sal, pimenta, alhos cortados e vinagre, deixando estar durante duas horas, a tomar gosto.
Fritam-se as iscas numa frigideira com banha de porco.
Separadamente, raspa-se a polpa do baço, que sempre se compra com o fígado e que se emprega para engrossar o molho.
Retiram-se as iscas depois de fritas, e junta-se à banha em que foram preparadas, a polpa do baço, deixando estar ao lume o tempo suficiente para o molho engrossar.
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