COMPOTA DE MAÇÃ RECEITA CULINÁRIA
Tomem 1,5 kg de maçãs. Descasquem-nas e retirem os corações. Cozam as maçãs juntamente com as cascas. Assim que estiverem «moles», escorram as maçãs e esmaguem-nas (sem as cascas). Pesem a polpa obtida e tomem o mesmo peso em açúcar. Juntem o sumo de 1 limão e levem ao lume. Deixem ferver suavemente até obterem um doce consistente. Façam um teste: deitem uma colher do doce para um prato; se não se formar líquido, o doce está pronto. Encham os frascos e fechem-nos.
Tomem 1,5 kg de maçãs. Descasquem-nas e retirem os corações. Cozam as maçãs juntamente com as cascas. Assim que estiverem «moles», escorram as maçãs e esmaguem-nas (sem as cascas). Pesem a polpa obtida e tomem o mesmo peso em açúcar. Juntem o sumo de 1 limão e levem ao lume. Deixem ferver suavemente até obterem um doce consistente. Façam um teste: deitem uma colher do doce para um prato; se não se formar líquido, o doce está pronto. Encham os frascos e fechem-nos.
Sem comentários:
Enviar um comentário