TARTE DE AMORAS RECEITA CULINÁRIA
500 g de massa areada
500 g de massa areada
300 g de amoras
150 g de natas
2 ovos
100 g de açúcar.
Esta tarte de gosto requintado prevê todas as combinações de frutos possíveis desde as amoras às framboesas, dos morangos às cerejas e por aí fora. Estendam a massa com o rolo na mesa enfarinhada. Forrem com ela uma forma de tarte e piquem o fundo com um garfo fino. Espalhem as amoras lavadas no fundo da tarte. Numa tigela, misturem as natas com os ovos e o açúcar. Deitem este preparado sobre as amoras e introduzam em forno bem quente (220 °C). Deixem cozer durante cerca de 35 minutos.
Esta tarte de gosto requintado prevê todas as combinações de frutos possíveis desde as amoras às framboesas, dos morangos às cerejas e por aí fora. Estendam a massa com o rolo na mesa enfarinhada. Forrem com ela uma forma de tarte e piquem o fundo com um garfo fino. Espalhem as amoras lavadas no fundo da tarte. Numa tigela, misturem as natas com os ovos e o açúcar. Deitem este preparado sobre as amoras e introduzam em forno bem quente (220 °C). Deixem cozer durante cerca de 35 minutos.
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