REGALO DE MORANGOS RECEITA CULINÁRIA
5 folhas de gelatina
750 g de morangos
1 limão
300 g de açúcar
250 g de chantilly
Ponham a gelatina de molho em água fria.
Reduzam 500 g de morangos a puré e juntem o sumo do limão.
Deitem o açúcar num tacho, juntem 1 dl de água e deixem derreter sobre lume brando. Adicionem a gelatina escorrida e mexam bem até que a gelatina se desfaça completamente. Juntem este preparado ao puré de morangos.
Introduzam no frigorífico e deixem prender (l hora).
Adicionem-lhe cuidadosamente o chantilly. Deitem metade do preparado numa forma passada por água fria e polvilhada com açúcar.
Disponham os morangos inteiros por cima e cubram com a outra metade do preparado. Introduzam no frigorífico durante 5 horas.
Para desenformar, mergulhem a forma em água morna.
5 folhas de gelatina
750 g de morangos
1 limão
300 g de açúcar
250 g de chantilly
Ponham a gelatina de molho em água fria.
Reduzam 500 g de morangos a puré e juntem o sumo do limão.
Deitem o açúcar num tacho, juntem 1 dl de água e deixem derreter sobre lume brando. Adicionem a gelatina escorrida e mexam bem até que a gelatina se desfaça completamente. Juntem este preparado ao puré de morangos.
Introduzam no frigorífico e deixem prender (l hora).
Adicionem-lhe cuidadosamente o chantilly. Deitem metade do preparado numa forma passada por água fria e polvilhada com açúcar.
Disponham os morangos inteiros por cima e cubram com a outra metade do preparado. Introduzam no frigorífico durante 5 horas.
Para desenformar, mergulhem a forma em água morna.
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