Torta dos campos
Ingredientes
5 Ovos
125 g de açúcar
60 g de farinha
60 g de fécula de bátala
compota á escolha.
Preparação
Batam as gemas com o açúcar até obterem uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicionem cuidadosamente a farinha e a fécula, com a ajuda de uma espátula. Deitem a massa num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal untado. Alisem a superfície da massa com uma espátula. Introduzam em forno médio (180º) deixem cozer o bolo durante 10 a 15 minutos .Retirem do forno, desenformem o bolo sobre, um pano e cubram-no com outro pano. Retirem o pano de cima 10 minutos depois, barrem o
Bolo com compota e enrolem-no cuidadosamente com
A ajuda do pano
Preparação
Batam as gemas com o açúcar até obterem uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicionem cuidadosamente a farinha e a fécula, com a ajuda de uma espátula. Deitem a massa num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal untado. Alisem a superfície da massa com uma espátula. Introduzam em forno médio (180º) deixem cozer o bolo durante 10 a 15 minutos .Retirem do forno, desenformem o bolo sobre, um pano e cubram-no com outro pano. Retirem o pano de cima 10 minutos depois, barrem o
Bolo com compota e enrolem-no cuidadosamente com
A ajuda do pano
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