Miolos com batatas fritas
Lavam-se duas mioleiras de carneiro; mergulham-se em água a ferver, retiram-se imediatamente, limpam-se de peles e esmagam-se muito bem.
Pica-se uma cebola muito bem e leva-se ao fogo a refogar, com a polpa de dois tomates, azeite, banha e alho picado. Quando a cebola estiver alourando, juntam-se os miolos, retirando do lume ao fim de 15 minutos.
Batem-se dois ou três ovos inteiros com miolo de pão duro muito bem esfarelado, juntando e misturando com o refogado, a que se junta ainda salsa picadinha e pimenta.
Vai ao lume a cozer os ovos durante 5 minutos.
Serve-se na travessa, acompanhado de batatas fritas às rodas.
Lavam-se duas mioleiras de carneiro; mergulham-se em água a ferver, retiram-se imediatamente, limpam-se de peles e esmagam-se muito bem.
Pica-se uma cebola muito bem e leva-se ao fogo a refogar, com a polpa de dois tomates, azeite, banha e alho picado. Quando a cebola estiver alourando, juntam-se os miolos, retirando do lume ao fim de 15 minutos.
Batem-se dois ou três ovos inteiros com miolo de pão duro muito bem esfarelado, juntando e misturando com o refogado, a que se junta ainda salsa picadinha e pimenta.
Vai ao lume a cozer os ovos durante 5 minutos.
Serve-se na travessa, acompanhado de batatas fritas às rodas.
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