quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

GELADO DE LIMÃO

Gelado de limão

Ingredientes:
6 limões grandes; 300 g de açúcar; 1/2 litro de água; 2 folhas de gelatina; 6 cerejas.


Preparação
Cortem uma calota a cada limão a cerca de 1/3 do seu comprimento. Espremam todos os limões para lhes retirar o sumo e esvaziem bem as cascas de modo a obterem 6 tacinhas. Dissolvam o açúcar na água. À parte, dis­solvam a gelatina e juntem-na ao xarope de limão com um pouco de raspa da- casca de limão. Intro­duzam no frigorífico durante 3 horas até ficar gela- * do. Deitem o preparado numa tigela fria e batam com a batedeira até que esteja liso. Deitem este creme nas tacinhas de casca de limão e enfeitem com uma cereja. Que frescura: até vão pensar que estão no Pólo Norte!

Sem comentários: