REGALO DE AMÊNDOAS RECEITA CULINÁRIA
200 g de açúcar
200 g de açúcar
200 g de amêndoas raladas
raspa de casca de 1 limão
4 ovos
20 g de maizena
125 g de manteiga.
Misturem o açúcar com as amêndoas e a raspa da casca do limão. Adicionem 2 ovos inteiros, um a um, depois mais 2 gemas. Juntem a maizena, depois as 2 claras batidas em castelo. Por fim, juntem a manteiga derretida. Misturem bem. Deitem o preparado numa forma redonda untada. Introduzam em forno médio (180 °C) durante 40 minutos.
Este bolo faz as delícias de toda a minha família.
Misturem o açúcar com as amêndoas e a raspa da casca do limão. Adicionem 2 ovos inteiros, um a um, depois mais 2 gemas. Juntem a maizena, depois as 2 claras batidas em castelo. Por fim, juntem a manteiga derretida. Misturem bem. Deitem o preparado numa forma redonda untada. Introduzam em forno médio (180 °C) durante 40 minutos.
Este bolo faz as delícias de toda a minha família.
Sem comentários:
Enviar um comentário