COMPOTA DE MELANCIA RECEITA CULINÁRIA
Retirem a casca da melancia e cortem-na em cubos.
Coloquem estes num recipiente com 1 kg de açúcar e deixem macerar durante 2 horas.
Passem uma parte dos cubos no passador. Deitem o puré obtido num recipiente e levem ao lume durante 30 minutos. Adicionem os cubos restantes e a raspa da casca de 1 limão. Deixem ferver suavemente até obterem uma compota consistente. Retirem do lume e encham os frascos com o doce.
Retirem a casca da melancia e cortem-na em cubos.
Coloquem estes num recipiente com 1 kg de açúcar e deixem macerar durante 2 horas.
Passem uma parte dos cubos no passador. Deitem o puré obtido num recipiente e levem ao lume durante 30 minutos. Adicionem os cubos restantes e a raspa da casca de 1 limão. Deixem ferver suavemente até obterem uma compota consistente. Retirem do lume e encham os frascos com o doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário