MOUSSE DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
4 Ovos
100 g de açúcar;
100 g de chocolate em barra.
Numa tigela, batam as gemas com o açúcar até obterem um preparado esbranquiçado. Batam as claras em castelo bem firme. Partam o chocolate em bocadinhos. Derretam-no sobre lume brando, com 2 colheres de sopa de água, mexendo com uma espátula de madeira.
Quando o chocolate estiver derretido, juntem-no ao preparado de ovos e açúcar. Com a ajuda de uma espátula de borracha, adicionem cuidadosamente as claras em castelo. Deitem a mousse numa taça e introduzam-na no frigorífico durante cerca de 3 horas.
4 Ovos
100 g de açúcar;
100 g de chocolate em barra.
Numa tigela, batam as gemas com o açúcar até obterem um preparado esbranquiçado. Batam as claras em castelo bem firme. Partam o chocolate em bocadinhos. Derretam-no sobre lume brando, com 2 colheres de sopa de água, mexendo com uma espátula de madeira.
Quando o chocolate estiver derretido, juntem-no ao preparado de ovos e açúcar. Com a ajuda de uma espátula de borracha, adicionem cuidadosamente as claras em castelo. Deitem a mousse numa taça e introduzam-na no frigorífico durante cerca de 3 horas.
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