BOLINHOS RECEITA CULINÁRIA
125 g de amêndoas raladas
180 g de açúcar
2 claras de ovos
2 colheres de café de fécula de batata
70 g de chocolate em barra
açúcar em pó.
Misturem as amêndoas com o açúcar. Adicionem a pouco e pouco as claras de ovos e a fécula, mexendo sempre. Derretam o chocolate em banho-maria. Adicionem à preparação. Coloquem duas folhas de papel vegetal untadas sobre a placa de pastelaria. Disponham montinhos da massa sobre as folhas e achatem-nos ligeiramente com um pincel molhado em água. Polvilhem com açúcar em pó. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer cerca de 15 minutos.
125 g de amêndoas raladas
180 g de açúcar
2 claras de ovos
2 colheres de café de fécula de batata
70 g de chocolate em barra
açúcar em pó.
Misturem as amêndoas com o açúcar. Adicionem a pouco e pouco as claras de ovos e a fécula, mexendo sempre. Derretam o chocolate em banho-maria. Adicionem à preparação. Coloquem duas folhas de papel vegetal untadas sobre a placa de pastelaria. Disponham montinhos da massa sobre as folhas e achatem-nos ligeiramente com um pincel molhado em água. Polvilhem com açúcar em pó. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário