Melão «não me esqueças»
Cortem e descasquem 1 melão em talhadas e introduzam-no num xarope feito com água, açúcar e rum nas seguintes proporções: 2,5 dl de água; 2,5 dl de rum; 100 g de açúcar. Deixem marinar durante cerca de 1 hora. Deitem depois este líquido num recipiente e levem-no a ferver durante alguns minutos, após o que devem deitá-lo sobre as talhadas de melão, que, entretanto, foram dispostas num prato de serviço. Introduzam no frigorífico e sirvam fresquíssimo. Dado o seu teor alcoólico, penso que seja mais próprio para os vossos pais. Mas, se for do vosso agrado, poderão provar uma talhada sem receio.
Cortem e descasquem 1 melão em talhadas e introduzam-no num xarope feito com água, açúcar e rum nas seguintes proporções: 2,5 dl de água; 2,5 dl de rum; 100 g de açúcar. Deixem marinar durante cerca de 1 hora. Deitem depois este líquido num recipiente e levem-no a ferver durante alguns minutos, após o que devem deitá-lo sobre as talhadas de melão, que, entretanto, foram dispostas num prato de serviço. Introduzam no frigorífico e sirvam fresquíssimo. Dado o seu teor alcoólico, penso que seja mais próprio para os vossos pais. Mas, se for do vosso agrado, poderão provar uma talhada sem receio.
Sem comentários:
Enviar um comentário