DOCE DA PRIMA RECEITA CULINÁRIA
160 g de palitos à la reine
1,5 dl de café com leite adoçado
260 g de manteiga
200 g de açúcar
1,5 dl de café com leite adoçado
260 g de manteiga
200 g de açúcar
300 g de bolinhos de amêndoa
frutas cristalizadas para enfeitar
Com um pincel para bolos humedeçam os palitos à la reine, só para amolecê-los, com o café com leite. Com parte deles, forrem uma forma redonda alta. Batam a manteiga com o açúcar até obterem um creme. Adicionem os bolinhos de amêndoa esfarelados e uma chávena pequena de café com leite adoçado e frio. Deitem tudo na forma e coloquem no frigorífico durante cerca de 30 minutos, de modo que o doce fique duro. Desenformem e enfeitem-no com cerejas cristalizadas e outros palitos à la reine
frutas cristalizadas para enfeitar
Com um pincel para bolos humedeçam os palitos à la reine, só para amolecê-los, com o café com leite. Com parte deles, forrem uma forma redonda alta. Batam a manteiga com o açúcar até obterem um creme. Adicionem os bolinhos de amêndoa esfarelados e uma chávena pequena de café com leite adoçado e frio. Deitem tudo na forma e coloquem no frigorífico durante cerca de 30 minutos, de modo que o doce fique duro. Desenformem e enfeitem-no com cerejas cristalizadas e outros palitos à la reine
Sem comentários:
Enviar um comentário