BANANAS GRATINADAS RECEITA CULINÁRIA
4 Bananas
4 Bananas
1 limão o sumo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar.
Preparação
Cortem as bananas ao meio no sentido do comprimento e disponham-nas num prato que possa ir ao forno e à mesa. Reguem-nas com o sumo de limão. Introduzam no forno com a posição de grelhador e deixem cozer 5 minutos. Entretanto, batam as claras em castelo bem firme. Batam as gemas com o açúcar até obterem uma mistura esbranquiçada. Adicionem às claras, continuando a bater. Deitem este preparado sobre as bananas quentes e levem a gratinar durante 10 minutos. Sirvam imediatamente.
Preparação
Cortem as bananas ao meio no sentido do comprimento e disponham-nas num prato que possa ir ao forno e à mesa. Reguem-nas com o sumo de limão. Introduzam no forno com a posição de grelhador e deixem cozer 5 minutos. Entretanto, batam as claras em castelo bem firme. Batam as gemas com o açúcar até obterem uma mistura esbranquiçada. Adicionem às claras, continuando a bater. Deitem este preparado sobre as bananas quentes e levem a gratinar durante 10 minutos. Sirvam imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário