sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

BOLLITO MISTO RECEITA CULINÁRIA ITALIA

BOLLITO MISTO RECEITA CULINÁRIA ITÁLIA

1 Língua de vaca
1 cabeça de vitela
1 kg de carne de vaca (cachaço, aba carregada)
1 galinha
2 pés de porco
1 cenoura
1 cebola
1 ramo de cheiros
sal

Ingredientes para o molho

3 ovos cozidos
1/8 1 de óleo
3 colheres de sopa de vinagre de vinho,
sal, pimenta, açúcar
6 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas

Coza as carnes e a galinha com os legumes, os cheiros e o sal na panela de pressão, segundo a tabela de tempos de cozedura. A seguir pele a língua e disponha todas as carnes, quentes, sobre um grande tabuleiro. Sirva com batata cozida, cenouras estufadas, couve branca ou lombarda estufada, salada de aipo e beterraba, pepinos de conserva, picles variados e cebolinhas de conserva.

Para o molho, pique finamente os ovos. Bata o óleo, o vinagre e os temperos. Misture os ovos e as ervas (p. ex. funcho, estragão, cerefólio, salsa, pimpinela, azedas, cebolinho). Deixe repousar o molho durante umas 2 horas.

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