RECEITA CULINÁRIA BACALHAU ASSADO
Depois de estar de molho para se lhe tirar o sal, enxugam-se as postas que se põem a assar na grelha, bem aquecida.
Serve-se bem quente com azeite e dentes de alho e acompanhado por batatas assadas no forno, com casca, depois de previamente lavadas.
Para que o bacalhau assado fique macio, logo que sai do forno deve ser espicaçado com dois garfos, antes de ser regado de azeite. É o seu segredo.
Depois de estar de molho para se lhe tirar o sal, enxugam-se as postas que se põem a assar na grelha, bem aquecida.
Serve-se bem quente com azeite e dentes de alho e acompanhado por batatas assadas no forno, com casca, depois de previamente lavadas.
Para que o bacalhau assado fique macio, logo que sai do forno deve ser espicaçado com dois garfos, antes de ser regado de azeite. É o seu segredo.
Sem comentários:
Enviar um comentário