BACALHAU À CONGREGADO RECEITA CULINÁRIA
Lasca-se bacalhau demolhado, cru, partem-se batatas as rodas e deitam-se numa caçarola, juntamente com rodas de cebola, um ramo de salsa, dentes de alho, cravo da Índia e pimenta. Sobre esta camada deita-se outra de bacalhau lascado e batatas às rodas e, por cima, uma boa porção de azeite que quase cubra a mistura.
Leva-se a caçarola ao lume, tapada, agitando-se sempre que se quer mexer, não metendo nela a colher de pau até que o bacalhau esteja cozido.
Lasca-se bacalhau demolhado, cru, partem-se batatas as rodas e deitam-se numa caçarola, juntamente com rodas de cebola, um ramo de salsa, dentes de alho, cravo da Índia e pimenta. Sobre esta camada deita-se outra de bacalhau lascado e batatas às rodas e, por cima, uma boa porção de azeite que quase cubra a mistura.
Leva-se a caçarola ao lume, tapada, agitando-se sempre que se quer mexer, não metendo nela a colher de pau até que o bacalhau esteja cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário