BOLO DE COCO RECEITA CULINÁRIA
1/2 chávena de manteiga
1 » » açúcar pilé
2 » » farinha
½ de chávena, de água
3 colheres, das de chá, de fermento em pó
2 claras de ovos
½ colher, das de chá, de sal e
1 de essência de baunilha
Junta-se a manteiga ao açúcar e bate-se muito bem.
Mistura-se aos poucos a água, o sal e o fermento, que devem ter sido peneirados juntos. Adicionam-se, então, as claras em castelo, deitando-se a massa numa forma untada de margarina ou manteiga ou, melhor ainda, em duas formas rasas, redondas.
Depois dos bolos cozidos deixam-se esfriar completamente e depois recheia-se com o creme seguinte:Bate-se meia chávena de manteiga sem sal com duas chávenas de açúcar de confeiteiro, aromatizando-se com duas a três gotas de baunilha, misturando-se uma clara batida em castelo duro. Cobre-se o bolo com o mesmo recheio, espalhando-se coco ralado, profusamente
1/2 chávena de manteiga
1 » » açúcar pilé
2 » » farinha
½ de chávena, de água
3 colheres, das de chá, de fermento em pó
2 claras de ovos
½ colher, das de chá, de sal e
1 de essência de baunilha
Junta-se a manteiga ao açúcar e bate-se muito bem.
Mistura-se aos poucos a água, o sal e o fermento, que devem ter sido peneirados juntos. Adicionam-se, então, as claras em castelo, deitando-se a massa numa forma untada de margarina ou manteiga ou, melhor ainda, em duas formas rasas, redondas.
Depois dos bolos cozidos deixam-se esfriar completamente e depois recheia-se com o creme seguinte:Bate-se meia chávena de manteiga sem sal com duas chávenas de açúcar de confeiteiro, aromatizando-se com duas a três gotas de baunilha, misturando-se uma clara batida em castelo duro. Cobre-se o bolo com o mesmo recheio, espalhando-se coco ralado, profusamente
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