MIOLOS DE PORCO À ALENTEJANA RECEITA CULINÁRIA
2 lombinhos de porco
Põem-se dois lombinhos de porco em infusão, com vinho branco, um pouco de aguardente, um dente de alho esmagado um cravo da índia, sal e pimenta, durante quatro horas.
Findo esse tempo partem-se em bocadinhos e frigem-se em duas colheres, das de sopa, de banha.
Quando a carne estiver frita junta-se uma mioleira de porco bem desfeita e batida com seis ovos inteiros, sal e pimenta, e uma colher, das de sopa, de pão ralado, mexendo sempre.
Deixa-se cozer em lume brando até secar.
Serve-se quente com fatias de pão frito em manteiga e rodelas de limão.
2 lombinhos de porco
vinho branco qb
aguardente qb
1 dente de alho
1 cravo da Índia
sal e pimenta
2 colheres de sopa de banha
1 mioleira
6 ovos
1 colher de sopa de pão ralado
Põem-se dois lombinhos de porco em infusão, com vinho branco, um pouco de aguardente, um dente de alho esmagado um cravo da índia, sal e pimenta, durante quatro horas.
Findo esse tempo partem-se em bocadinhos e frigem-se em duas colheres, das de sopa, de banha.
Quando a carne estiver frita junta-se uma mioleira de porco bem desfeita e batida com seis ovos inteiros, sal e pimenta, e uma colher, das de sopa, de pão ralado, mexendo sempre.
Deixa-se cozer em lume brando até secar.
Serve-se quente com fatias de pão frito em manteiga e rodelas de limão.
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