Cenouras e nabos no forno
Depois de lavados e descascados os nabos e raspadas as cenouras, cortam-se em quadrados pequenos, levando ao fogo a cozer temperados com o sal suficiente.
Devem ficar cozidos e não esmigalhados.
O fundo de uma torteira Pirex é barrado com molho branco, depois acamam-se os nabos e as cenouras que devem ter sido ligeiramente salteados em manteiga.
Por último, cobrem-se com molho amarelo, deitando aqui e ali pequeninas porções de natas.
Vai ao forno a gratinar.
Depois de lavados e descascados os nabos e raspadas as cenouras, cortam-se em quadrados pequenos, levando ao fogo a cozer temperados com o sal suficiente.
Devem ficar cozidos e não esmigalhados.
O fundo de uma torteira Pirex é barrado com molho branco, depois acamam-se os nabos e as cenouras que devem ter sido ligeiramente salteados em manteiga.
Por último, cobrem-se com molho amarelo, deitando aqui e ali pequeninas porções de natas.
Vai ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário