RECEITA DE CULINÁRIA TORTA SIMPLES DE BATATA
Fritam-se rodelas de batata, da espessura de meio centímetro, primeiro abafadas para repassarem bem, e em seguida destapadas para alourarem.
Da mesma maneira se procede com rodelas de cebola, cortadas um pouco mais finas do que as das batatas.
Quando as cebolas estiverem louras juntam-se as batatas e ovos mexidos, fazendo-se um pastelão ou uma torta.
É muito agradável para acompanhar carne assada ou servir só, com vários legumes.
Fritam-se rodelas de batata, da espessura de meio centímetro, primeiro abafadas para repassarem bem, e em seguida destapadas para alourarem.
Da mesma maneira se procede com rodelas de cebola, cortadas um pouco mais finas do que as das batatas.
Quando as cebolas estiverem louras juntam-se as batatas e ovos mexidos, fazendo-se um pastelão ou uma torta.
É muito agradável para acompanhar carne assada ou servir só, com vários legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário