PERDIZES DE ESCABECHE À ESPANHOLA RECEITA DE CULINÁRIA
Ferve-se bastante azeite numa caçarola.
Deitam-se dentro duas a três perdizes que se deixam frigir até ficarem bem louras.
Ferve-se bastante azeite numa caçarola.
Deitam-se dentro duas a três perdizes que se deixam frigir até ficarem bem louras.
Tiram-se para fora as perdizes e deixam-se esfriar.
O azeite é tirado da caçarola e deitado numa tigela, para assentar.
À parte, pisam-se num almofariz, folhas de louro, alhos e bocados de açafrão a que se junta vinagre.
Deita-se o polme, que se pisou, no azeite limpo que se tirou da tigela, e, leva-se ao lume a ferver.
Passa-se por um crivo fino, deixa-se esfriar e deita-se sobre as perdizes.
O azeite é tirado da caçarola e deitado numa tigela, para assentar.
À parte, pisam-se num almofariz, folhas de louro, alhos e bocados de açafrão a que se junta vinagre.
Deita-se o polme, que se pisou, no azeite limpo que se tirou da tigela, e, leva-se ao lume a ferver.
Passa-se por um crivo fino, deixa-se esfriar e deita-se sobre as perdizes.
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