RECEITA DE CULINÁRIA BATATINHAS CHOUX
1 chávena, bem cheia, de farinha
1 » de água
1 colher, das de chá, de manteiga
Polme de batata cozida (2 chávenas mal cheias)
2 ovos
Com a água e a manteiga a ferver e a farinha, deitada de chofre, faz-se uma massa cozida semelhante à dos «choux».
Junta-se-lhe o polme da batata cozida, dois ovos, amassa-se bem e deixa-se esfriar.
Põe-se a massa sobre a pedra enfarinhada e tendem-se umas bolinhas que se passam por bastante farinha e se fregem em óleo, pouco quente. Rebentam e crescem quase como os sonhos.
1 chávena, bem cheia, de farinha
1 » de água
1 colher, das de chá, de manteiga
Polme de batata cozida (2 chávenas mal cheias)
2 ovos
Com a água e a manteiga a ferver e a farinha, deitada de chofre, faz-se uma massa cozida semelhante à dos «choux».
Junta-se-lhe o polme da batata cozida, dois ovos, amassa-se bem e deixa-se esfriar.
Põe-se a massa sobre a pedra enfarinhada e tendem-se umas bolinhas que se passam por bastante farinha e se fregem em óleo, pouco quente. Rebentam e crescem quase como os sonhos.
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