BOLO DE COCO RECEITA CULINÁRIA
1 chávena e meia de manteiga
1 chávenas de açúcar
1/2 » » leite
1/2 » » sumo de ananás
3 » e meia de farinha
6 ovos
1 colher, das de sopa, de fermento
1 » » » chá, de sal
2 pedaços de ananás
2 chávenas de creme de leite batido
1 chávena de coco ralado
1 » » maizena
1/4 » » Rum
. Bate-se a manteiga até branquear, junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma.
Incorporam-se as farinhas, peneiradas juntas com o fermento e alternadamente com o leite frio. Depois, as claras em castelo.
Deita-se a massa em duas formas iguais untadas com manteiga e enfarinhadas. Desenforma-se em frio.
Mistura-se o sumo de ananás com o Rum, tinge-se com anilina e leva-se ao lume até ficar em ponto de geleia.
Unem-se as camadas de bolo com essa geleia, cobrindo-se o bolo todo com creme de manteiga fresca, polvilhado abundantemente com coco ralado e pedaços de ananás.
1 chávena e meia de manteiga
1 chávenas de açúcar
1/2 » » leite
1/2 » » sumo de ananás
3 » e meia de farinha
6 ovos
1 colher, das de sopa, de fermento
1 » » » chá, de sal
2 pedaços de ananás
2 chávenas de creme de leite batido
1 chávena de coco ralado
1 » » maizena
1/4 » » Rum
. Bate-se a manteiga até branquear, junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma.
Incorporam-se as farinhas, peneiradas juntas com o fermento e alternadamente com o leite frio. Depois, as claras em castelo.
Deita-se a massa em duas formas iguais untadas com manteiga e enfarinhadas. Desenforma-se em frio.
Mistura-se o sumo de ananás com o Rum, tinge-se com anilina e leva-se ao lume até ficar em ponto de geleia.
Unem-se as camadas de bolo com essa geleia, cobrindo-se o bolo todo com creme de manteiga fresca, polvilhado abundantemente com coco ralado e pedaços de ananás.
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