CONCHAS DE MIOLOS RECEITA DE CULINÁRIA
Faz-se uma marinada onde se cozem seis mioleiras de porco, deixando esfriar e dividindo em bocadinhos.
Limpam-se duzentos e cinquenta gramas de cogumelos, põem-se numa caçarola com cinquenta gramas de manteiga deixando-os alourar. Temperam-se com noz moscada, queijo ralado, sal, pimenta e acrescentam-se umas colheres de leite. À parte refoga-se uma cebola picada com salsa e louro.
Junta-se tudo, passa-se pela peneira, menos os bocados dos cogumelos e os miolos. Engrossa-se o molho com farinha Maizena. O fundo das conchas é guarnecido com uma porção de molho, dispõem-se em cima os bocadinhos de miolos e os cogumelos e deita-se mais molho com queijo ralado.
Metem-se as conchas no forno, para corar.
6 mioleiras de porco
250 g de cogumelos
50 g de manteiga
noz moscada
queijo ralado
sal e pimenta
leite
1 cebola
salsa
louro
farinha maizena
Faz-se uma marinada onde se cozem seis mioleiras de porco, deixando esfriar e dividindo em bocadinhos.
Limpam-se duzentos e cinquenta gramas de cogumelos, põem-se numa caçarola com cinquenta gramas de manteiga deixando-os alourar. Temperam-se com noz moscada, queijo ralado, sal, pimenta e acrescentam-se umas colheres de leite. À parte refoga-se uma cebola picada com salsa e louro.
Junta-se tudo, passa-se pela peneira, menos os bocados dos cogumelos e os miolos. Engrossa-se o molho com farinha Maizena. O fundo das conchas é guarnecido com uma porção de molho, dispõem-se em cima os bocadinhos de miolos e os cogumelos e deita-se mais molho com queijo ralado.
Metem-se as conchas no forno, para corar.
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