POT - AU - FEU RECEITA CULINÁRIA
O «pot-au-feu» é o cozido à francesa que leva a cozinhar entre quatro a cinco horas.
Leva carne de vaca com ossos, miúdos de aves, hortaliças, como: nabo, cenoura, alhos verdes, aipo e couves.
Como temperos: cravos da índia, alho, cebola, louro, tomilho e salsa.
Os legumes são cozidos à parte: couve-flor, couve de Bruxelas, batatas, beterrabas e «raifort».
A carne é servida com os legumes, acompanhados com molho de tomate ou holandês.
O «pot-au-feu» é o cozido à francesa que leva a cozinhar entre quatro a cinco horas.
Leva carne de vaca com ossos, miúdos de aves, hortaliças, como: nabo, cenoura, alhos verdes, aipo e couves.
Como temperos: cravos da índia, alho, cebola, louro, tomilho e salsa.
Os legumes são cozidos à parte: couve-flor, couve de Bruxelas, batatas, beterrabas e «raifort».
A carne é servida com os legumes, acompanhados com molho de tomate ou holandês.
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