Couve lombarda estufada
Faz-se um estufado com cebolinhas inteiras, banha, sal, pimenta, cenouras às rodas e um cravinho.
Adiciona-se a couve partida em quatro pedaços regulares, deixando ferver um pouco e acrescentando com caldo, e, se não houver, qualquer caldo em cubos.
Pode ser «Knorr» ou «Magi» ou qualquer outro Juntam-se também bocadinhos de presunto gordo.
Depois de tudo cozido, adicionam-se as salsichas, picadas com um garfo para não rebentarem e tendo sido coradas em margarina
Faz-se um estufado com cebolinhas inteiras, banha, sal, pimenta, cenouras às rodas e um cravinho.
Adiciona-se a couve partida em quatro pedaços regulares, deixando ferver um pouco e acrescentando com caldo, e, se não houver, qualquer caldo em cubos.
Pode ser «Knorr» ou «Magi» ou qualquer outro Juntam-se também bocadinhos de presunto gordo.
Depois de tudo cozido, adicionam-se as salsichas, picadas com um garfo para não rebentarem e tendo sido coradas em margarina
Sem comentários:
Enviar um comentário