POMBOS FRITOS RECEITA CULINÁRIA
4 pombos
vinho branco
sal
pimenta
ervas finas
ovos
farinha
manteiga
Depois de depenados e limpos cortam-se os pombos em quatro, pondo-os em vinho, sal, pimenta e toda a espécie de ervas finas, durante umas três horas.
Em seguida escorrem-se, passando-os por ovo batido e farinha.
Fregem-se em manteiga.
Servem-se acompanhados por couve lombarda e puré de batata.
4 pombos
vinho branco
sal
pimenta
ervas finas
ovos
farinha
manteiga
Depois de depenados e limpos cortam-se os pombos em quatro, pondo-os em vinho, sal, pimenta e toda a espécie de ervas finas, durante umas três horas.
Em seguida escorrem-se, passando-os por ovo batido e farinha.
Fregem-se em manteiga.
Servem-se acompanhados por couve lombarda e puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário