RECEITA CULINÁRIA PUDIM DE SOBRAS
Sobrou bastante arroz cozido e algumas fêveras de frango, peru ou galinha corada.
Enforma-se o arroz numa forma de pudim, de buraco, untada com manteiga e mete-se no forno uns minutos a aquecer o arroz.
Faz-se um molho Béchamel a que se juntam as fêveras de aves, cortadas miudamente, sumo de limão, uma raspa de noz moscada, uma fatia de presunto partida às tirinhas e azeitonas sem caroço, aos pedaços.
Desenforma-se o arroz e enche-se o centro com o molho, que também se dispõe à volta do pudim, se sobrar bastante.
Enfeita-se a parte superior do pudim com tiras de presunto e de pimento de conserva.
Sobrou bastante arroz cozido e algumas fêveras de frango, peru ou galinha corada.
Enforma-se o arroz numa forma de pudim, de buraco, untada com manteiga e mete-se no forno uns minutos a aquecer o arroz.
Faz-se um molho Béchamel a que se juntam as fêveras de aves, cortadas miudamente, sumo de limão, uma raspa de noz moscada, uma fatia de presunto partida às tirinhas e azeitonas sem caroço, aos pedaços.
Desenforma-se o arroz e enche-se o centro com o molho, que também se dispõe à volta do pudim, se sobrar bastante.
Enfeita-se a parte superior do pudim com tiras de presunto e de pimento de conserva.
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