PUDIM DE BRÓCOLOS RECEITA CULINÁRIA
Aferventam-se e depois refogam-se os bróculos em azeite, cebola e alho picadinhos, louro, salsa, sal e pimenta.
Cozem-se seis ovos que se cortam às rodas, faz-se uma porção de puré de batata.
Unta-se com margarina uma forma, sem buraco, forra-se o fundo e os lados com puré de batata, e vão-se pondo às camadas os bróculos, os ovos, e o puré até encher a forma. A última camada é de puré de batata.
Leva-se ao forno, pincelando com gema de ovo. Depois de louro desenforma-se, num prato redondo e enfeita-se por cima com azeitonas recheadas e à volta com alface cortada como para caldo verde, temperada de azeite e vinagre.
Unta-se com margarina uma forma, sem buraco, forra-se o fundo e os lados com puré de batata, e vão-se pondo às camadas os bróculos, os ovos, e o puré até encher a forma. A última camada é de puré de batata.
Leva-se ao forno, pincelando com gema de ovo. Depois de louro desenforma-se, num prato redondo e enfeita-se por cima com azeitonas recheadas e à volta com alface cortada como para caldo verde, temperada de azeite e vinagre.
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