BACALHAU DE FORNO COM MAIONESE RECEITA CULINÁRIA
Coze-se bacalhau e batatas aos quartos.
O bacalhau, depois de cozido, parte-se às lascas grossas. Põem-se as batatas num prato de ir ao forno, depois o bacalhau, deitando-lhe por cima bastante alho picado. Faz-se uma maionese vulgar com duas gemas, duas galhetas de azeite e algumas alcaparras. Então, adicionam-se à maionese dois decilitros de leite a ferver, mexendo bem.
Com este molho, cobre-se o bacalhau que se leva ao forno apenas o tempo suficiente para alourar levemente.
Coze-se bacalhau e batatas aos quartos.
O bacalhau, depois de cozido, parte-se às lascas grossas. Põem-se as batatas num prato de ir ao forno, depois o bacalhau, deitando-lhe por cima bastante alho picado. Faz-se uma maionese vulgar com duas gemas, duas galhetas de azeite e algumas alcaparras. Então, adicionam-se à maionese dois decilitros de leite a ferver, mexendo bem.
Com este molho, cobre-se o bacalhau que se leva ao forno apenas o tempo suficiente para alourar levemente.
Sem comentários:
Enviar um comentário