TORTA CHECA RECEITA CULINÁRIA
Para este prato é necessário um quilo de rosbife que se corta em duas metades, para se rechear.
Tempera-se a carne com sal, pimenta, alho e vinho branco.
Dentro da carne colocam-se duas fatias de presunto, quatro ovos mexidos, quatro salsichas cortadas em pedaços e «pickles».
Enrola-se tudo, ata-se e leva-se ao forno, a assar.
Come-se em quente, cortada às fatias, acompanhada com molho «Remoulade».
1 kg de rosbife
sal
pimenta
alho
vinho branco
2 fatias de presunto
4 ovos
4 salsichas
pickles
Para este prato é necessário um quilo de rosbife que se corta em duas metades, para se rechear.
Tempera-se a carne com sal, pimenta, alho e vinho branco.
Dentro da carne colocam-se duas fatias de presunto, quatro ovos mexidos, quatro salsichas cortadas em pedaços e «pickles».
Enrola-se tudo, ata-se e leva-se ao forno, a assar.
Come-se em quente, cortada às fatias, acompanhada com molho «Remoulade».
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