PUDIM DE PÃO RECEITA CULINÁRIA
8 gemas
2 claras
1 colher, das de sopa, de vinho da Madeira
200 gramas de açúcar
1/2 litro de leite
2 carcaças pequenas
Passas de corinto
Ferve-se o leite, ao qual se rouba um poucochinho, com uma casca de limão e nele se deita o pão, deixando-o amolecer.
Passam-se pelo passador e juntam-se-lhe o açúcar, os ovos, o vinho e as passas. Deita-se esta mistura dentro de uma forma barrada com açúcar caramelisado e leva-se esta ao forno, a cozer em calor brando, três quartos de hora.
8 gemas
2 claras
1 colher, das de sopa, de vinho da Madeira
200 gramas de açúcar
1/2 litro de leite
2 carcaças pequenas
Passas de corinto
Ferve-se o leite, ao qual se rouba um poucochinho, com uma casca de limão e nele se deita o pão, deixando-o amolecer.
Passam-se pelo passador e juntam-se-lhe o açúcar, os ovos, o vinho e as passas. Deita-se esta mistura dentro de uma forma barrada com açúcar caramelisado e leva-se esta ao forno, a cozer em calor brando, três quartos de hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário