BOLO DE CLARAS RECEITA CULINÁRIA
250 gramas de farinha
250 » » açúcar
125 » » manteiga
5 claras de ovos
3 colherinhas de fermento «Royal»
2 colheres, das de sopa, de leite
Numa tigela, deita-se a manteiga e o açúcar, batendo muito bem. Junta-se o leite e, a seguir, a farinha peneirada.
Batem-se as claras em castelo e adicionam-se à massa, envolvendo vagarosamente.
Leva-se a cozer em forno moderado, numa forma untada de manteiga
Deixa-se esfriar. Cobre-se com massa de suspiros, feita com uma clara de ovo batida com açúcar e seca no forno, apenas morno.
250 gramas de farinha
250 » » açúcar
125 » » manteiga
5 claras de ovos
3 colherinhas de fermento «Royal»
2 colheres, das de sopa, de leite
Numa tigela, deita-se a manteiga e o açúcar, batendo muito bem. Junta-se o leite e, a seguir, a farinha peneirada.
Batem-se as claras em castelo e adicionam-se à massa, envolvendo vagarosamente.
Leva-se a cozer em forno moderado, numa forma untada de manteiga
Deixa-se esfriar. Cobre-se com massa de suspiros, feita com uma clara de ovo batida com açúcar e seca no forno, apenas morno.
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