BACALHAU COM MASSA, À MINHOTA RECEITA CULINÁRIA
Num prato de ir ao forno colocam-se alternadamente camadas de bacalhau e qualquer massa grossa, previamente cozida em água e sal, escorrida e temperada de manteiga.
Refoga-se cebola, tomate e acrescenta-se-lhe um pouco de água de cozer o bacalhau. Antes de ir ao forno, deita-se esta mistura sobre o bacalhau e sobre isto ovos cozidos passados no raspador, cobrindo-se com pão ralado. Deixa-se alourar bem.
Num prato de ir ao forno colocam-se alternadamente camadas de bacalhau e qualquer massa grossa, previamente cozida em água e sal, escorrida e temperada de manteiga.
Refoga-se cebola, tomate e acrescenta-se-lhe um pouco de água de cozer o bacalhau. Antes de ir ao forno, deita-se esta mistura sobre o bacalhau e sobre isto ovos cozidos passados no raspador, cobrindo-se com pão ralado. Deixa-se alourar bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário