FILETES DE PESCADA RECEITA CULINÁRIA
Põem-se os filetes durante quarenta minutos, numa marinada composta de uma colher, das de sopa, de leite, sumo de limão, dois alhos cortados às rodelas, sal, pimenta e um ramo de salsa.
Põem-se os filetes durante quarenta minutos, numa marinada composta de uma colher, das de sopa, de leite, sumo de limão, dois alhos cortados às rodelas, sal, pimenta e um ramo de salsa.
Passados quarenta minutos escorrem-se os filetes, fritando em óleo, depois de envolvidos em farinha de trigo.
Com a marinada que deve ser passada no passador, faz-se um molho, acrescentando farinha Saluzena, uma colher de manteiga, uma de banha e o leite suficiente para que o molho fique espesso sem ser demais.
Depois de frio adiciona-se um molho de maionese feito com uma gema e meio decilitro de azeite bom.
Incorporam-se bem os dois molhos, mexendo vigorosamente, deitando-o sobre os filetes quentes.
Como acompanhamento alface, chicória ou agriões.
Depois de frio adiciona-se um molho de maionese feito com uma gema e meio decilitro de azeite bom.
Incorporam-se bem os dois molhos, mexendo vigorosamente, deitando-o sobre os filetes quentes.
Como acompanhamento alface, chicória ou agriões.
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