ALCACHOFRAS MALAGUENHAS RECEITA DE CULINÁRIA
Raspam-se os talos das alcachofras levando ao lume até cozerem bem; depois de cozidos adiciona-se-lhes salsa, sal, pimenta, colorau, duas a três cebolas, tudo picado.
As alcachofras já devem estar lavadas. Enchem-se então as folhas com o recheio que se fez. Põem-se num tacho, encostadas umas às outras, para não cair o recheio. Regam-se com azeite, acrescenta-se o sal necessário e a água suficiente para as cozer o que será entre uma a duas horas, em fogo moderado e sempre tapadas.
Raspam-se os talos das alcachofras levando ao lume até cozerem bem; depois de cozidos adiciona-se-lhes salsa, sal, pimenta, colorau, duas a três cebolas, tudo picado.
As alcachofras já devem estar lavadas. Enchem-se então as folhas com o recheio que se fez. Põem-se num tacho, encostadas umas às outras, para não cair o recheio. Regam-se com azeite, acrescenta-se o sal necessário e a água suficiente para as cozer o que será entre uma a duas horas, em fogo moderado e sempre tapadas.
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