MOUSSE DE TOMATES E ERVILHAS RECEITA CULINÁRIA
1/2 quilo de tomates sem peles nem sementes.
50 gramas de manteiga
4 colheres, das de sopa, de molho aveludado branco
4 folhas de gelatina branca
1 colher, das de chá, de sumo de limão
]/2 grama de pimenta moída
sal q. b.
Passa-se o tomate no passe-vite.
Ao polme junta-se a manteiga, o molho e a gelatina, desfeita em água morna.
Passa-se por uma peneira, de crina, e quando está fria, junta-se à mistura dois decilitros de natas batidas sem chegar a «chantilly».
Deita-se sumo de limão, pimenta, rectifica-se o sal, e deita-se uma pitada de pimenta de caiena, pois deve ficar apimentada.
Enforma-se e gela-se.
1/2 quilo de tomates sem peles nem sementes.
50 gramas de manteiga
4 colheres, das de sopa, de molho aveludado branco
4 folhas de gelatina branca
1 colher, das de chá, de sumo de limão
]/2 grama de pimenta moída
sal q. b.
Passa-se o tomate no passe-vite.
Ao polme junta-se a manteiga, o molho e a gelatina, desfeita em água morna.
Passa-se por uma peneira, de crina, e quando está fria, junta-se à mistura dois decilitros de natas batidas sem chegar a «chantilly».
Deita-se sumo de limão, pimenta, rectifica-se o sal, e deita-se uma pitada de pimenta de caiena, pois deve ficar apimentada.
Enforma-se e gela-se.
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