Quadrados de ovos
Para quatro pessoas fazem-se duas colheres, das de sopa, de molho «Béchamel», que se guarda.
Cozem-se seis ovos que se esmagam com um garfo, Juntando-lhes três fatias de presunto, chouriço ou paio cortado em bocados pequenos. A esta mistura adiciona-se o «Béchamel» deixando arrefecer completamente.
Quando estiver frio corta-se aos quadrados, passando então por pão ralado. Depois frigem-se em óleo ou banha quente.
Estes ovos servem-se salpicados de salsa picada.
Para quatro pessoas fazem-se duas colheres, das de sopa, de molho «Béchamel», que se guarda.
Cozem-se seis ovos que se esmagam com um garfo, Juntando-lhes três fatias de presunto, chouriço ou paio cortado em bocados pequenos. A esta mistura adiciona-se o «Béchamel» deixando arrefecer completamente.
Quando estiver frio corta-se aos quadrados, passando então por pão ralado. Depois frigem-se em óleo ou banha quente.
Estes ovos servem-se salpicados de salsa picada.
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