OVOS RECHEADOS DE ESPINAFRES RECEITA CULINÁRIA
Cortam-se os ovos ao meio, depois de cozidos.
Faz-se uma porção de esparregado de espinafres, o suficiente para encher as claras e para decoração deste prato.
Depois de cheias, as claras são polvilhadas com queijo ralado levando ao forno a corar, tendo espalhado bocadinhos de manteiga para gratinar.
Logo que começam a alourar, tiram-se para fora, colocam--se na travessa sobre uma camada de esparregado, coberto com gemas cozidas, passadas no raspador.
Cortam-se os ovos ao meio, depois de cozidos.
Faz-se uma porção de esparregado de espinafres, o suficiente para encher as claras e para decoração deste prato.
Depois de cheias, as claras são polvilhadas com queijo ralado levando ao forno a corar, tendo espalhado bocadinhos de manteiga para gratinar.
Logo que começam a alourar, tiram-se para fora, colocam--se na travessa sobre uma camada de esparregado, coberto com gemas cozidas, passadas no raspador.
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